Einsatzabteilung

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Oberau besteht seit über 50 Jahren. Während dieses Zeitraumes traten bei uns Kameradinnen und Kameraden den Dienst für die Allgemeinheit an. Anfangs war es selbstverständlich in der Feuerwehr zu sein und so war man personell gut ausgestattet. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr üblich, dass man sagt: "Hey komm, wir gehen zur Feuerwehr". Warum gibt man sich nicht auch heute einen Ruck und entscheidet: "Ich schau mir mal die Feuerwehr in Oberau an." Das lässt sich einfach durch ein Telefonat mit unserem Oberauer Wehrführer Steffen Leppla organisieren. Sie sind auch herzlich eingeladen, bei einer der Übungen zuzuschauen, die jeden zweiten Donnerstag um 19:30 stattfinden. Wir freuen uns auf jeden Neuankömmling und Unterstützer, der zusammen mit uns für das Gemeinwohl sorgen möchte.

Einsatzabteilung