Einsatzabteilung

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Oberau besteht nun seit über 50 Jahren. Innerhalb dieser geraumen Zeit traten bei uns viele den Dienst an und führten in gut aus. Damals war es selbtverständlich in der Feuerwehr zu sein und somit war man nicht so rar an Hilfskräften. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr so klar, dass man sagt: "Hey komm, wir gehen zur Feuerwehr". Warum geben Sie sich nicht auch heute einen Ruck: "Heute schau ich mir einmal die Feuerwehr an". Wenn ihr soweit seid, dann meldet euch einfach bei unserem Wehrführer der Feuerwehr Oberau Steffen Leppla. Damit ihr so ungefähr eine zeitliche Vorstellung bekommt, kann ich euch jetzt schon sagen, dass die Übungen jeden zweiten Donnerstag um 19:30 stattfinden. Wir freuen uns auf jeden Neuankömmling und Unterstützer, der zusammen mit uns für das Gemeinwohl sorgen möchte.

Einsatzabteilung